Почему никто не общвется!
Как вам не стыдно! Хотите сказать, что всем некогда- все на работе. Так работа затем и дадена, чтобы бесплатно пообщаться. АУ! Где вы все?
Л.Ж.
Школа № 174 г.Ленинск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа № 174 г.Ленинск » Новый форум » Объявление №1
Почему никто не общвется!
Как вам не стыдно! Хотите сказать, что всем некогда- все на работе. Так работа затем и дадена, чтобы бесплатно пообщаться. АУ! Где вы все?
Л.Ж.
Люд, не переживай, здесь так. Два, три челочека пишут а остальные читают. Наверное писать разучились
Но читать-то разучились вряд ли.
Внимание! Ахтунг - ахтунг! Публикую (или оглашаю предварительный список)
СПИСОК желающих отпраздновать 25-летие окончания школы № 174 им. Циолковского (ух ты, даже и это помню!) г. Ленинска Кзыл-Ординской области на зеленой травке в теплой компании близких по-духу, разуму и градусу однокласников ( 10-а и 10-б):
1. Кавин Андрюха
2. Гришанов Юрец
3. Жукава Людмилка
4. Миляева Танюшка
5. Маленка Светка
6. Джинджоян Вовик
7. Морковина Наталочка - ты как?
Условия , стоимость зеленой травки, банкет, дата, место и меню - все обсуждаемо!
Люди, регистрируйтесь и пишите по поводу: где, когда, во сколько и почем.
Целую. Люся Жукава
Думаю,, что не откажутся, Эдик Барашков, Андрей Жежеруха, Костик Петрищев, Юрка Болдырев, Андрюха Лутченко, Игорек Михайлушкин, а также Алька Лярская, Ирка Сасынюк, Наташка Тимошенко, Татьяна Радошкевич, Ленка Евдокимова, Ирка Кановалова, Люда Витенко. Итого по грубым подсчетам 20 чел. Я не ошибся?
Отредактировано Кавин (2008-02-14 13:24:34)
Не стоит забывать и нашу северную фракцию, которая насчитывает 3 человека, и только один голос на Дальнем Востоке - Саня Федосов
Исходя из всего вышесказанного полагаю, что вот это помещеньице в пансионате Липки оптимальное. Обратите внимание на коттедж № 5 на 15 чел.
Отредактировано Кавин (2008-02-14 13:02:56)
Привет! Вовка Вовнобой!
Если зарегистрировался - пиши! А то что это за новости такие? Без новостей?
И че ты там делаешь в своем NEW Йорке? Или прикол? Дома надо жить!
Л. Жукова.
Привет всем читающим-непишущим!
В марте буду в Питере (еще не знаю када) - по служебной надобности с "Техносилой" водку пить. Мабуть, кто-нибудь будет пробегать (в смысле по Санкт- Питеру) или живет он там? Напою, накормлю, рассмешу - и все за казенный счет (могу себе позволить). Если -да, то взять у Кавина или Миляевой мой телефон.
Л. Ж., акула пиара и рекламы.
Привет всем пишущим и читающим!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю назначить встречу на 30мая по 1 июня. Как раз в это время ещё не наступит период активных отпусков и только только начнуться выпускные экзамены.
Мужчины, с Днем Советской Армии и Военно-морского флота!
Одноклассники, дорогие и незабываемые! Поздравляю вас всех с праздником, пусть никакие белые армии и черные бароны даже не думают испугать нас и подстроить гнусную козню!! Победа всегда за нами!
Кстати, к празднику и сайт меня впустил без особого фейс-контролю
Привет всем! Жанка Потапова появилась на сайте Ленинск.ру. Она в Краснознаменске живет
Подписываюсь на 30 мая-1 июня
Привет всем!!!!!!!!! Юрец - молодец, принимается. А вот по этой ссылочке вы сможете найти Зорину Светлану http://w20.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f … p;tkn=5373
Девченки я не люблю Клару Цеткин, а Вас люблю, с праздником Вас! Желаю здоровья, счастья, богатых мужей и любовников!
Отредактировано ГришановЮ.М. (2008-03-07 06:14:19)
Юрка красавчик, присоединяюсь к его словам полностью. И от себя. Девченки милые, хорошие, не забываемые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздничком Вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше счастья, любви и здоровья, тепла и уважения. Оставайтесь такими какими Вы есть. Пусть всегда Вам сопутствует удача, чтобы дети радовали а мужья любили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юрка, а чем тебе Клара Цеткин не мила? спасибо за поздравления, девчонки, всем привет, теплого настроения, весны в душе!!
Наверное она все же немного постарше его. Вот и не запала она ему в душу
Так мы будем снимать кино "30 мая-1 июня" или не будем? Время идет, а вопрос практически не обсуждается. Пока ясно одно (раз нет серьезных возражений) - место сбора город-герой Москва.
11 марта 2008 года нас стало на одного меньше. Не стало Костика Рогова. Похороны состояться предварительно 15 марта в городе Калуга
Ребята!!!!!!!!!! Нужно помочь, кто сколько может
Андрей-получил?
Да, все получил и все передал Виктории Владимировне. От неё ей всем привет и огромное спасибо за поддержку
Меня не будет до 28 марта в Москве. Сделайте так чтобы форум наш не захерел. Всем здоровья и удачи
Привет всем !-только по моему никого нет!Куда все пропали?Люди........ау......Наверное весна на всех действует!!!
Сегодня встречалась с Коноваловой Ирой -у нее есть фотки классные!Собрать бы разные у кого какие есть и сделать альбом!Одноклассники поройтесь в своих архивах!!!!!!!!!!!
Привет, всем!!!!!!!!!!!! Я уже в Москве
Вы здесь » Школа № 174 г.Ленинск » Новый форум » Объявление №1